Politica de Privacidade

O PortalBullying recolhe alguns dados pessoais dos utilizadores

Controlador de Dados e Proprietário

Tânia Paias / Portalbullying

E-mail de contato do Proprietário: tania.paias@portalbullying.com.pt

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o PortalBullying.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o PortalBullying serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Esta declaração de privacidade foi elaborada em cumprimento das obrigações nos termos do art. n.10 da Diretiva 95/46/CE, e de acordo com as disposições da Diretiva 2002/58/CE, tal como revisto pela Diretiva 2009/136/CE, sobre o assunto de Cookies.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do PortalBullying pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do PortalBullying reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Comentário do Conteúdo

Os serviços de comentário de conteúdo permitem Utilizadores a criar e publicar comentários sobre o conteúdo deste serviço.
Dependendo das configurações escolhidas pelo Proprietário, os utilizadores podem também deixar comentários anónimos. Se houver um endereço de e-mail entre os Dados Pessoais fornecidos pelo Utilizador, poderá ser usado para enviar notificações de comentários sobre o mesmo conteúdo. Os Utilizadores são responsáveis pelo conteúdo de seus comentários.
Se um serviço de comentário de conteúdo prestado por terceiros esteja instalado, este ainda poderá coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço de comentário esteja instalado, mesmo quando os utilizadores não usam o serviço de conteúdo de comentário.

Estatísticas

Os serviços contidos nesta secção habilitam o Proprietário a monitorizar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Utilizador.

Google Analytics (Google Inc.)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Aplicativo) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais coletados: Cookie e Dados de Uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de PrivacidadeOpt Out

Google Analytics com IP anônimos (Google Inc.)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Aplicativo) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.
Essa integração do Google Analytics torna anónimo o seu endereço IP. Ele funciona ao encurtar os endereços de IP dos utilizadores dentro dos Estados-Membros da União Europeia ou de outros Estados signatários do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Somente em casos excepcionais é que o endereço de IP completo será enviado para um servidor do Google e será encurtado dentro dos EUA.

Dados Pessoais coletados: Cookie e Dados de Uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de PrivacidadeOpt Out

Formulário de contato

Ao preencher o formulário de contato com os seus Dados, os utilizadores autorizam este Aplicativo a usar esses detalhes para responder aos pedidos de informações, cotação ou qualquer outro tipo de pedido como indicado pelo título do formulário.

Dados Pessoais coletados: e-mail, nome, número de telefone e sobrenome.

Período de conservação

Os Dados são mantidos pelo período necessário para prestar o serviço solicitado pelo Utilizador, ou pelos fins descritos neste documento, e o Utulizador pode solicitar o Controlador de Dados para que os suspenda ou remova.

Ligações a Sites de terceiros

O PortalBullying possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.